Wandermahl

Veganes Catering

Infos

Sarah Marie Latza, Wandermahl – veganes Catering

Wer steckt hinter Wandermahl?

Schon als kleines Kind hatte ich eine Leidenschaft für das Kochen. Damals mit Oma am Herd, später für Freunde und Familie. Nach meiner Umstellung auf eine rein pflanzliche Ernährung im Jahr 2017 wuchs der Wunsch, selbst aktiv zu werden und die vegane Lebensweise sichtbarer zu machen.
Aus der Idee, die vegane Vielfalt nach Gelsenkirchen zu bringen, entstand im Jahr 2022 das Konzept „Wandermahl“: In Kooperation mit bestehenden Gastronomien finden seitdem Veranstaltungen mit veganen Speisen statt – etwa im Zutz, im Domgold oder der Oisin Kelly Gallery.
Zudem koche ich regelmäßig in Privathaushalten für Hochzeiten oder Geburtstage. Dabei versuche ich, so gut es geht, auf Fertigprodukte zu verzichten und eine gute Mischung zu finden: Genuss und gesundes Essen müssen sich nicht ausschließen!
Um das Wissen über eine gesunde, pflanzliche Ernährung zu vertiefen, absolviere ich aktuell berufsbegleitend ein Studium zur veganen Ernährungsberaterin bei der ecodemy.
Ich freue mich sehr, euch bekochen zu dürfen und euch die Vielfalt der pflanzlichen Küche näher zu bringen!

Eure Sarah

Veganes Catering aus Gelsenkirchen